Alle Dienste sind online

Unsere Infrastruktur läuft.

Serverstandorte: (1) England, (1) Deutschland, (1) Frankreich, (2) USA

Verfügbarkeit pro Dienst
  • • 100% Betriebszeit
  • • Aktualisierung
  • • Ausfallzeit

Wir überwachen kontinuierlich den Status der Conex-Server und aller zugehörigen Dienste. Bei Dienstunterbrechungen wird hier eine Notiz veröffentlicht. Sehen Sie den Status der Server, auf denen Sie laufen, und abonnieren Sie die Benachrichtigungen direkt über Ihr Dashboard.
Haben Sie Probleme, sich von Ihrem Browser aus mit den Conex-Servern zu verbinden?

contact@conex.dz

(+213) 655 646 207 / 556 996 755 / 797 851 130 / 33 627 088 contact@conex.dz