Tous les services sont en ligne

Notre infrastructure est opérationnelle.

Emplacements des serveurs: (1) Angleterre, (1) Allemagne, (1) France, (2) États-Unis

Disponibilité par service
  • • 100% disponibilité
  • • Mise à jour
  • • Temps d’arrêt

Nous surveillons en permanence l’état des serveurs Conex et de tous ses services connexes. S’il y a une interruption de service, une note sera affichée ici. Consultez l’état des serveurs sur lesquels vous exécutez et abonnez-vous aux alertes directement à partir de votre tableau de bord.
Avez-vous des difficultés à vous connecter aux serveurs Conex à partir de votre navigateur?

contact@conex.dz

(+213) 655 646 207 / 556 996 755 / 797 851 130 / 33 627 088 contact@conex.dz